• Español
  • English
Universidad Gastronómica » Curso de Repostería en Castellón
gasma new logo horizontal opt
universidad uch

Curso de repostería en Castellón

Tanto si sueñas con dedicarte a la repostería de forma profesional o simplemente quieres aumentar tus conocimientos culinarios, en el curso de repostería en Castellón de Gasma obtendrás todos los conocimientos y habilidades necesarios para convertirte en un auténtico pastry chef.

Ver más

La repostería cada vez desempeña un papel más importante en los restaurantes, que precisan de profesionales especializados en repostería y pastelería plenamente capacitados para encargarse de la partida dulce, que deben conocer las últimas tendencias y técnicas.

Un excelente complemento a nuestro Grado de Gastronomía y Artes Culinarias, en el que recibirás una formación multidisciplinar, con nuestro curso de repostería irás un paso más allá y podrás potenciar tus habilidades para crear una oferta dulce única.

¿En qué consiste nuestro curso de repostería y pastelería en Castellón?

En Gasma hemos diseñado un curso de repostería destinado a todos aquellos cocineros que quieran formarse, desarrollarse y ampliar sus conocimientos en el mundo de la pastelería y la repostería profesional, con el que recibirás una formación personalizada, eminentemente práctica, impartida por reposteros profesionales y de reconocido prestigio.

Es un curso pensado para personas que ya tengan conocimientos en el campo de la gastronomía o repostería profesional, y cuenten con una experiencia adecuada que les permita aprovechar al máximo nuestra formación. Es un curso de cocina en Castellón que se centra exclusivamente en el mundo dulce, pero para el que es necesario tener una serie de habilidades y prácticas dominadas.

Una excelente oportunidad para continuar aprendiendo, el curso de repostería en nuestra Universidad en Castellón tiene una duración de tres meses, a través de los cuales obtendrás todos los conocimientos necesarios para dar un salto de calidad a tu carrera profesional.

Una formación impartida por reposteros profesionales con una amplia experiencia y capacidad pedagógica, dirigida por un coordinador que estará acompañado de otros profesores expertos en todo lo relacionado con el mundo dulce.

Una vez finalizado, obtendrás un Diploma de Chef Pastelero que te acreditará para trabajar en restaurantes profesionales, como director de la partida dulce en hostelería o restauración, asesor gastronómico, director de eventos y actividades gastronómicas, o como profesor docente en el área gastronómica.

Completa tu formación en repostería con otros programas de Gasma

El mundo de la cocina está experimentando un tremendo auge y, en Gasma contamos con una gran oferta formativa en gastronomía con la que nos adaptamos a las necesidades e inquietudes de cada uno de nuestros alumnos.

Si te apasiona la repostería, has realizado nuestro curso y todavía quieres más, ponemos a tu disposición un Máster en Repostería avanzado que te permitirá llegar aún más lejos en tu trayectoria laboral, aprendiendo de los mejores reposteros en técnica, vanguardia, innovación y tendencias en pastelería de restaurante y cocina dulce.

Y, si buscas una formación más completa y multidisciplinar, nuestro Máster en Gastronomía en España te ayudará a dar un salto definitivo en tu carrera, haciendo un recorrido que comenzará en la gastronomía tradicional y terminará en la alta cocina, pasando por la repostería y la gestión culinaria.

Si estás interesado en realizar nuestro curso de repostería en Castellón, contacta con nosotros y te informaremos sobre el proceso de admisión y matrícula.

Curso de Técnica en Mundo Dulce

Si quieres mejorar tus conocimientos y capacidades en repostería, este curso de Técnica en el Mundo Dulce te permitirá conocer y aprender las técnicas más clásicas y vanguardistas para la elaboración de postres y dulces.

Convocatorias: Mayo y Noviembre 2.900€  Sin prácticas


¡Me interesa!

Curso de Tendencia y Creatividad en Postres

Nuestro curso de Tendencias y Creatividad en Postres te enseñará y te permitirá adaptarte a las últimas tendencias en repostería de restauración, conociendo en profundidad las propiedades de las materias primas del mundo dulce.

Convocatorias: Diciembre y Mayo    2.600€  Sin prácticas


¡Me interesa!

Curso de Chef de Pastelería

Este curso de pastelería ofrece una formación intensiva con la que podrás aprender las técnicas y conocimientos adecuados para ser un pastry chef profesional. Contiene un programa especializado con el que podrás desarrollarte en el sector en las mejores condiciones.

Convocatorias: Noviembre y Mayo 6.500€  Prácticas opcionales


¡Me interesa!

Por qué Gasma


GASMA ES PROFESORADO TOP

GASMA ES VANGUARDIA

GASMA ES NETWORKING

Ya lo sabes, si quieres hacer un curso de repostería en Castellón, estás en el lugar adecuado. Contacta con nosotros y recibe toda la información que necesitas.

¿Dónde estamos?

Copyright ©PDM, SL 2025. España Todos los derechos reservados.