El sector de la gastronomía está en auge y cada vez precisa de más profesionales multidisciplinares con formaciones avanzadas, que estén perfectamente capacitados para dedicarse al exigente mundo de la cocina con garantías.
Por ello, en Gasma hemos diseñado diferentes tipos de cursos profesionales de cocina que responden a los nuevos retos que presenta el sector gastronómico y ofrecen las soluciones más avanzadas y eficaces.
Titulación:
Diploma en Chef de Cocina | Convocatorias: Septiembre, Enero, Abril | 4.900€
Diploma en Chef de Pastelería | Convocatorias: Noviembre y Mayo | 4.400€
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres | Convocatorias: Octubre, Mayo | 2.900€
Diploma en Técnicas Gastronómicas | Convocatorias: Septiembre, Enero, Abril | 2.600€
Diploma en Tendencias Gastronómicas | Convocatorias: Octubre, Febrero, Mayo | 2.600€
Diploma en Gestión Culinaria | Convocatorias: Diciembre, Abril, Junio | 2.800€
Diploma en Cocina Contemporánea | Convocatorias: Septiembre, Enero, Abril | 5.900€
Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Dirigido a:
Alumnos que hayan finalizado sus estudios de gastronomía y deseen especializarse o profesionales del sector que deseen mejorar sus competencias en distintos ámbitos culinarios.
Da el paso y súmate al mundo de la cocina profesional con nuestros cursos de cocina presenciales en Castellón, que te permitirán aprender las técnicas más avanzadas y las más clásicas de la mano de profesionales de prestigio que son un referente.
También podrás realizar un Grado en Gastronomía que te ofrecerá la formación más avanzada y con el que obtendrás el título de Graduado/a en Gastronomía, dirigido a estudiantes que deseen trabajar y desarrollar su carrera profesional en el ámbito de la gastronomía. Cuatro años de formación para aprender todo lo relacionado con la gastronomía y la gestión culinaria desde las bases. También tenemos cursos de cocinero.