• Español
  • English
Universidad Gastronómica » Quique Dacosta
gasma new logo horizontal opt
universidad uch

Quique Dacosta

Gastronomía

De origen extremeño pero valenciano de adopción, inició su carrera profesional en 1986, con sólo 14 años.  Con 16 años, empezó a trabajar en el entonces restaurante el Poblet, hoy día Quique Dacosta Restaurante.

La visión gastronómica de Quique Dacosta toma su inspiración del paisaje, el producto y las emociones. Elegancia y minimalismo; calidez y fragilidad se aúnan para representar una cocina creativa y sorprendente.

Su cocina se centra en el ecosistema y el producto, para llegar a un punto mucho más esencial, sin el uso de tantos ingredientes en un plato. Sus tapas significan dinamismo, creatividad, celeridad de cara al cliente. Un torbellino de bocados, y sabores, así como texturas y emociones. Investigación técnico conceptual apoyada en el ecosistema, sus productos y la excelencia en todos los sentidos.

Copyright ©PDM, SL 2025. España Todos los derechos reservados.