GASMA
Bienvenido a la excelencia educativa
Re-Evolución y
Vanguardia
¿Qué significa re-evolución gastronómica? Significa reinventar, experimentar, innovar y volver a aprender cómo debe ser el perfil de cualquier profesional gastronómico hoy en día.
Lejos del tradicional modelo de aprendizaje, dentro del sector actual ya no vale sólo con cocinar bien. No vale con ser el mejor entre los fogones. Es imprescindible saber cómo aunar el talento culinario con un modelo de negocio exitoso y rentable. Porque la Gastronomía y la Gestión no son disciplinas aisladas.
Por eso, en Gasma te damos lo que otros no pueden. Además de un potente aprendizaje culinario, nuestros estudios cuentan con formación específica en marketing, contabilidad, psicología del consumo, modelos de negocio y además, una constante formación en inglés (tanto general, como específica al ámbito de la gastronomía) para facilitar tu movilidad global, ampliar tus posibilidades laborales y mantenerte actualizado en tu profesión.
Como universidad de gastronomía 100% comprometida con la vanguardia nos aseguramos de que tu preparación sea excelente en todos los aspectos del mundo gastronómico.
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Fórmate con Gasma
impulsa tu carrera hacia el máximo nivel
Estamos en España
El epicentro gastronómico del Mediterráneo
con carácter internacional
Únete a una experiencia educativa
Excepcional
Instalaciones punteras y
100% equipadas
Todos nuestros alumnos quedan impresionados con nuestro campus gastronómico. Un innovador proyecto conformado por dos sedes que combinan la alta tecnología I+D+i con cocinas altamente preparadas, aulas experienciales, obrador, huerto didáctico, bodega y restaurante docente entre otros
Prácticas en restaurantes y empresas TOP del sector culinario
Nuestros estudiantes muestran su talento culinario en los mejores restaurantes (nacionales e internacionales), reconocidos con estrellas Michelin y soles Repsol, y también en empresas muy reconocidas del sector culinarios, obradores, etc.
+ 150 profesores de alto nivel
Nuestro Culinary Team es uno de nuestros elementos diferenciales y está formado por profesionales especializados en cada campo (muchos de ellos, estrellas Michelin), los cuales realizan clases en directo y comparten su experiencia mostrando lo que hacen día a día en sus propias cocinas.
Formaciones destacadas
Que ya han cursado alumn@s de más de 75 países
Máster en Gastronomía y Management Culinario
Septiembre 2024
4 meses + prácticas
10.800€
Presencial (Castellón)
Este máster de gastronomía complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica culinaria, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado.
Es la opción más completa para todos aquellos que quieran dar un salto definitivo en su carrera y para los chefs y propietarios de restaurantes que quieran mejorar la rentabilidad de sus negocios.
Máster en Pastelería de Vanguardia y Postres en Restaurante
Octubre 2024
3 meses + prácticas
8.600€
Presencial (Castellón)
Este programa te prepara para convertirte en el pastry chef más completo, con especial énfasis en las técnicas de vanguardia y las tendencias en postres de restaurante.
Este Máster te otorgará una visión global del mundo dulce y te dará las herramientas y conocimientos necesarios para que te conviertas en un pastry chef de referencia. Con nuestro Culinary Team, formado por pastry chefs, gestores y emprendedores, relacionados con el mundo dulce podrás explotar tu potencial creativo para configurar una oferta dulce única, distintiva y original.
Máster en Cocina y
Mundo Dulce
Septiembre 2024
3 meses + prácticas
8.400€
Presencial (Castellón)
Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. En nuestra universidad de gastronomía aprenderás, tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.
La gastronomía no deja de evolucionar con nuevas técnicas y tendencias. La formación continua es, por tanto, la mejor herramienta para sobresalir como profesional. Con este objetivo hemos diseñado un programa eminentemente práctico que te permite conocer las sinergias entre la cocina y el mundo dulce.
¡Saber más!
#Double respaldo universitario
#Double línea de formación
#Double preparación
#Double idioma
#Double respaldo universitario
Estudiar en Gasma significa tener el aval de dos instituciones educativas de prestigio. La Universidad CEU Cardenal Herrera ha realizado una apuesta muy importante por la implantación de grados innovadores y el Grado de Gastronomía desarrollado en alianza con GASMA, es el mejor ejemplo. Gasma cuenta con el respaldo unánime no sólo de la Universidad CEU Cardenal Herrera sino también de la la Fundación Universitaria SAN PABLO CEU, por tanto, el aval del primer grupo educativo de España, que cuenta con tres universidades – en Madrid, Barcelona y la Comunidad Valenciana – y 10 colegios repartidos por toda España. Gasma y CEU te dan el doble
#Double línea de formación
En Gasma no solo aprenderás gastronomía, sino que también te formarás en categorías relacionadas con la gestión.Chef o manager ¿por qué elegir?
Cocina
Estudiarás a fondo las materias primas. Dominarás todas las técnicas culinarias, desde las básicas a las más innovadoras. Te formarás en repostería y cocina dulce para poder desenvolverte en cualquier cocina profesional.
Investigación
Cocina y ciencia van siempre de la mano. Optimizarás tus elaboraciones gracias al uso de herramientas científicas y aprenderás sobre tecnología de los alimentos, nutrición y 4D aplicada a la industria alimentaria.
Gestión
Aprenderás a desarrollar y dirigir modelos de negocio sólidos y viables. conocerás las herramientas de gestión más innovadoras y fomentarás tu espíritu emprendedor
Marketing
Adquirirás conocimientos de marketing y comunicación para captar y fidelizar clientes. Todo ello para mejorar tu oferta gastronómica y el uso de las estrategias comerciales centradas en el cliente y tu reputación.
#Double preparación
Con Gasma completarás tu formación en los mejores restaurantes del mundo Posibilidades destacadas para tu futuro profesional. El mundo de la gastronomía tiene un marcado carácter interdisciplinar. Existe una gran variedad de actividades vinculadas al sector gastronómico y culinario. Esta diversidad permitirá a nuestros alumnos aplicar las competencias adquiridas en creación de nuevos negocios o desarrollando diferentes perfiles profesionales#Doublefuture
Chef de cocina
Pastry chef
Gerente de cocina
Asesor/a gastronómico
Sumiller
Director ejecutivo Food & Beverage
Diseño de tecnologías y procesos culinarios
Investigación culinaria, alimentaria y nutricional
#Double idioma
Te ofreceremos una exhaustiva, constante y exigente formación en inglés desde el primer curso acompañándote en el aprendizaje del inglés general y específico del ámbito de la Gastronomía desde el primer día de clase. Además, el nuestro es el único Grado en Gastronomía en España que cuenta con una línea específica para estudiantes internacionales, gracias a la cual, pueden cursar íntegramente en inglés el primer curso del Grado y algunas asignaturas del segundo curso. De este modo facilitamos la transición de los alumnos a un nuevo idioma y cultura facilitando su inmersión con excelentes resultados. La importancia del inglés
Nuestro mayor orgullo
Nuestros estudiantes
Gabriela Salas
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT
Karma Zaru
BACHELOR’S DEGREE IN GASTRONOMY
Eglè, Tadas & Kristupas
BACHELOR’S DEGREE IN GASTRONOMY
Un campus internacional
Gasma acoge a estudiantes de todo el mundo, creando un ambiente enriquecedor y diverso. Esta diversidad cultural fomenta el intercambio de ideas y experiencias, promoviendo un aprendizaje global y una comunidad universitaria verdaderamente inclusiva.
Actualidad gastronómica
¡al dente!
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Gasma es una Universidad de Gastronomía en la que podrás estudiar cocina y recibir formación de la mano de cocineros profesionales y con una elevada experiencia, que compartirán todos sus conocimientos y te enseñarán las técnicas culinarias más avanzadas para que puedas convertirte en un reputado cocinero.
En nuestra Universidad de Cocina te enseñaremos a convertir tu talento en éxito, porque a día de cocinar bien no es suficiente para triunfar en los retos que presenta el sector gastronómico en la actualidad. Por ello, te daremos las pautas y herramientas que necesitas para aprender cocinando.
Estarás rodeado de cocineros profesionales que te enseñarán una forma diferente de entender la gastronomía y te ayudarán a convertirte en un referente de la cocina, ayudándote a construir una carrera sólida.
Nuestra Universidad de Ciencias Gastronómicas se encuentra en Castellón de la Plana, y pone a tu disposición una amplia selección de grados, masters y cursos culinarios de la más alta calidad, para que puedas escoger el más adecuado en función de tu nivel e inquietudes.
Si quieres estudiar cocina y convertirte en chef profesional, en Gasma contamos con la mayor oferta formativa en gastronomía que se adaptará a tus necesidades y te ofrecerá los conocimientos que necesitas para adquirir las mejores habilidades entre fogones:
También podrás realizar un Grado de Gastronomía de un modo diferente, con el que recibirás formación personalizada, multidisciplinar y práctica, con el objetivo de convertirte en un profesional especializado en técnicas culinarias que podrá dirigir y gestionar su propio negocio gastronómico en el futuro.
Nuestro Grado en Gastronomía está dirigido a personas que quieran trabajar y desarrollar su carrera en el ámbito de la gastronomía, de la industria agroalimentaria u orientarla a la formación e investigación universitaria.
Así mismo, también disponemos de una amplia selección de cursos de cocina de la más alta calidad, que te permitirán ir un paso más allá en tu formación, perfeccionar y dar el paso para convertirte en el chef que quieres ser:
En el área gastronómica, Gasma cuenta con profesionales de reconocida trayectoria en el mundo de la gastronomía.
El cuadro docente se nutre de profesores universitarios, personalidades internacionales y especialistas en sectores específicos del mundo culinario que complementan la formación del Plan de Estudios.
El profesorado de la Universidad CEU-Cardenal Herrera aporta su experiencia en el desarrollo de las competencias necesarias para las áreas de Empresa y Marketing, Tecnología de los Alimentos, Comunicación, etc.
En esencia, el profesorado de Gasma está formado por profesionales capaces de:
1. Identificar las principales problemáticas y desafíos de la gastronomía actual y transmitirlos en las aulas.
2. Planificar e implementar los contenidos de la docencia gastronómica y valorar su relación con las otras áreas del conocimiento.
3. Tener como principal objetivo la evolución de los alumnos basando para ello la docencia en una atención personalizada y cercana.
¡Te esperamos en la Universidad de Gastronomía Gasma!