• Español
  • English
Universidad Gastronómica » Grado gastronomia » Profesorado Grado Gastronomía
gasma new logo horizontal opt
universidad uch
  • Convocatoria:
    Febrero 2025 /
    Septiembre 2025
  • Créditos: 240 ECTS
  • Precio: 11.340€
  • Plazas: Limitadas
  • Idioma: Español
  • Ubicación: Castellón,
    España, Europa

GRADO EN GASTRONOMÍA

Gastronomía y Management Culinario

Titulación: Graduado/a en Gastronomía / Gastronomy

Te presentamos el Grado en Gastronomía que nos hubiera gustado cursar cuando comenzamos en este mundo, donde la disciplina, la imaginación y la creatividad se dan la mano para ofrecerte una formación que no sólo te permitirá convertirte en chef, sino que te dará las claves para dirigir y gestionar negocios gastronómicos en las mejores condiciones.

Profesorado

Nuestro innovador método de enseñanza destaca por ofrecer un experto para cada bloque temático en cada asignatura; de esta manera, contamos con el mejor equipo. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.

Porque dar las clases como ayer no es el método adecuado para formar a los profesionales del mañana. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.

Profesorado de Gastronomía
Cocina

Ferdinando Bernardi
Albert Boronat
Germán Carrizo
Marta Cebrián
Iván Cerdeño
Jordi Guillem
Vicent Guimerà
Rubén González
Miguel Ángel Hernández
Jorge Lengua
Ferrán Lleixa
Alessandro Maino
Sergio Manzano
Esther Merino
Carlos Monsonis
Javier Olleros
Eva Pizarro
Diego Prado
Juanjo Roda
Consuelo Rubio
Luis Silva
Julio José Vázquez
Heinz Wuth

Pastelería - Obrador
Marc Balaguer Mamen Lahuerta Ferrán Lleixa Toni Vera
Sumillería - Enología

Manel Batet
Denys Cherkasov
Pepe Ferrer
Rodrigo González
Miguel Ángel Hernández
Eva Pizarro

Tecnología Alimentos

Vanessa Bustos
Yelel Cañas
Ever Cubilla
José Gómez
Mamen Lahuerta
Jorge Lengua
Ferran Lleixa
Héctor López
Tino Otero
Consuelo Rubio
Luis Silva

Sala y Servicios

Miguel Angel Hernández
Eva Pizarro

Historia Gastronomía

Jordi Bages
Lala Canella

Nutrición

Mamen Lahuerta
Carlos Monsonís
Heinz Wuth

Profesorado de Management
Psicología Consumo

Kike Algora
Miquel Boix
Lala Canella

Marketing y Comunicación

Jose Manuel Amiguet
Lidón Barberá
Lala Canella
Valentín Gallart
Almudena Gil
Jesús Olavarría
Jose Ramón Vicente

Área Jurídica

Rafael Cerdá
Esperanza Ferrando
Laura Sánchez

Administración y Finanzas

Carlos Pinazo
Eva Ballarín
Lala Canella
Juan José Gallard
Adrià Gil
Jordi Guillem
Alex Juncosa
Gabriel Mayol
Carlos Monsonis
Robert Lensink
Yancarlos López
Ángel Guillermo Regulés
Antonio Rodrigo
Jordi Rosell
Marina Vega

Interiorismo e Instalaciones

Kike Algora
Alberto Genovés
Rafael López
Jesús Olavarría
Cristina Pastor
Jordi Renau

Profesorado de I + D + I
Innovación Gastronómica

Elías Arilla
Victor Caleya

I + D

Elías Arilla
David Gil
Ignacio Pérez Roger
Diego Prado
Bruno Scocozza
Heinz Wuth

Química

José Ignacio Bueso
José Mª Gil
Mamen Lahuerta
Heinz Wuth

Microbiología

Mamen Lahuerta

Técnica y Vanguardia

Paco Boigues
Jordi Bresó
Alberto Ferrús
Carles García
David Gil
Jordi Guillem
Eva Hausmann
Diego Prado
Consuelo Rubio
Luis Silva

Copyright ©PDM, SL 2025. España Todos los derechos reservados.