• Español
  • English
gasma new logo horizontal opt
universidad uch
header culinary team v2

GASMA TEAM

Gasma es su Culinary Team, el equipo de profesionales que te acompaña en cada paso de tu formación. Dentro de la apuesta por una metodología innovadora, en Gasma contarás con los mejores expertos, no solo en cada área de conocimiento, sino también en todos los bloques temáticos de las diferentes asignaturas.

El Culinary Team es la suma de muchas voluntades, la especialización llevada también al ámbito de la formación y la enseñanza. Por eso, nuestro equipo docente está en constante crecimiento: aúna la excelencia académica con la profesional, al tiempo que abarca todas las áreas de la gastronomía y del negocio culinario.

En Gasma te formarás con chefs reconocidos con estrellas Michelin, especializados en cada campo de la cocina: con pastry chefs que marcan tendencia en el mundo dulce; con profesionales de sala y sumillería; con investigadores comprometidos con la innovación; con emprendedores y empresarios de éxito; y con especialistas en management, marketing o comunicación.

Todo el equipo pone a tu alcance su conocimiento y experiencia. Todos son conscientes de que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en ayudarte a aprender, madurar y avanzar en tu formación y tu carrera.

Actualmente estamos trabajando en la actualización de los perfiles de los más de 100 profesionales que forman parte y han pasado por nuestro Culinary Team.

Contamos con un equipo que no deja de crecer cada año para ofrecer la mejor formación gastronómica. Por ello seguimos actualizando periódicamente esta sección.

Ricardo Sanz

Cocina Internacional

Quique Dacosta

Gastronomía

Paco Méndez

Cocina Internacional

Paco Torreblanca

Repostería

Omar Malpartida

Cocina Internacional

Manuela Romeralo

Sumillería

Kiko Moya

Gastronomía

Eva Pizarro

Sumillería

David Gil

Repostería

Carles Mampel

Repostería

Begoña Rodrigo

Gastronomía

Andrea Dopico

Repostería

Francisco Suay Pérez

Management - Marketing

Carlos Pérez

Gastronomía

María Isabel Brun

Management - Economía

Juanjo Padilla

Repostería

Víctor Gutiérrez

Gastronomía

Frederic Aparisi

Management

Diego Laso

Cocina Internacional

Rafael Cerdá

Management - Derecho

Carito Lourenço

Repostería

Esperanza Ferrando

Management

Carlos Medina

Gastronomía

Óscar Albiñana

Gastronomía

Paco Llopis

Repostería

Miguel Ángel de la Cruz

Gastronomía

Iván Domínguez

Gastronomía

Mario Masiá

Repostería

Sergio Bastard

Gastronomía

Jesús Machí

Repostería

Purificación García

Tecnología Alimentos

Juanfra Valiente

Gastronomía

Guzmán López

Management

Jorge Muñoz

Cocina Internacional

Marcos Morán

Gastronomía

Xosé T. Cannas

Gastronomía

Javier Olleros

Gastronomía

Óscar Velasco

Gastronomía

Javier Estévez

Gastronomía

Daniel Álvarez

Repostería

Mario Payán

Cocina Internacional

Sara Paradells

Tecnología Alimentos

Jordi Ferrer

Gastronomía

Valentín Gallart

Management

Germán Carrizo

Gastronomía

Jordi Rosell

Management

Ricard Camarena

Gastronomía

Paco Pérez

Gastronomía

Susi Díaz

Gastronomía

Jaime Drudis

Gastronomía

Carlos Bosch

Management - Modelos de negocio

Luis Mirón

Management - Economía

Pablo Martín Lozano

Management - Marketing

Isabel Coderch

Management - Marketing

Yelel Cañas

Tecnología Alimentos

Amelia Sarroca

Tecnología Alimentos

Elías Durán

Gastronomía - Historia gastronomía

Gonzalo Hurtado

Management - Eventos

Jaime Guixeres

Management - Marketing

Sergio Rodríguez

Sumillería

Elisa Marco

Management - Comunicación

Alfredo Bataller

Management - Modelos de negocio

Mariano Alcañiz

Management

Víctor Rodrigo

Gastronomía

Ferran Centelles

Sumillería

Marta Valsangiacomo

Management - Marketing

Rubén Arnandis-i-Agramunt

Management - Turismo

Pedro Salas

Gastronomía

Jordi Puigvert

Repostería

Go Majima

Cocina Internacional

Gonzalo Antón

Gastronomía

Dolores Silvestre

Tecnología Alimentos

Fernando del Cerro

Gastronomía

Lluís Codó

Management - Comunicación

Pablo Arredondo

Management

Marianela Olivares

Management

Bern Knoller

Gastronomía

Álvaro Garrido

Gastronomía

José Carlos Fuentes

Gastronomía

Jordi Breso

Repostería

Sergio Sierra

Gastronomía

Sandra Ornelas

Repostería

Paco Boigues

Gastronomía

Koldo Royo

Gastronomía

Juan Carlos Galbis

Gastronomía

Jesús Segura

Gastronomía

Jesús Melero

Gastronomía

Iago Pazos

Servicio y sala

Alejandro Pérez

Cocina Internacional
Copyright ©PDM, SL 2024. España Todos los derechos reservados.