¿Quieres dedicarte a la cocina de forma profesional? En Gasma disponemos de una amplia oferta de cursos de cocina profesional. Diplomas que te permitirán obtener todos los conocimientos y las técnicas necesarias para convertirte en un chef de prestigio y dedicarte a lo que siempre has querido.
Pensados para los que quieren formarse de la mano de cocineros profesionales, pastry chefs y emprendedores, tenemos diferentes cursos profesionales de cocina que te permitirán escoger el que mejor se adapte a tus necesidades y a tus expectativas de futuro.
Además, en Gasma no solo nos enfocamos en la formación práctica, sino que también te ofrecemos oportunidades únicas de networking con profesionales destacados en la industria gastronómica. Nuestro compromiso va más allá de enseñarte habilidades culinarias; queremos impulsar tu carrera conectándote con mentores y estableciendo vínculos valiosos en el mundo culinario. Descubre tu pasión y desata tu creatividad en un entorno educativo de calidad incomparable.
Conviértete en un chef actual, al tanto de todas las tendencias gastronómicas, las técnicas más innovadoras que te permitan desarrollar conceptos gastronómicos de calidad, adaptados al mercado actual y sostenibles en el tiempo.
Inicio: Abril 2025
Duración: 2 meses + prácticas
Precio: 4.900€
Presencial: Castellón
Fórmate asentando las bases y principios culinarios, aprendiendo técnicas de creatividad y conocimiento técnico (tanto clásico, como de vanguardia) sin olvidar las nuevas tendencias vigentes.
Inicio: Abril 2025
Duración: 2 meses + prácticas
Precios: 5.900€
Presencial: Castellón
Un programa basado en sesiones prácticas en las que podrás formarte para convertirte en pastry chef y desarrollarte en el mundo de la cocina dulce, la pastelería y la repostería profesional.
Inicio: Marzo 2025
Duración: 2 meses + prácticas
Precio: 4.400€
Presencial: Castellón
Un diploma que ahonda tanto en las técnicas de creación más vanguardistas como en las técnicas clásicas. Descubre cómo plasmar la creatividad y realizar un perfecto tratamiento del producto.
Inicio: Abril 2025
Duración: 1 mes. Sin prácticas
Precio: 2.600€
Presencial: Castellón
Una completa formación en los nuevos conceptos y demandas del mercado, así como los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias de vanguardia dentro del sector de la gastronomía.
Inicio: Mayo 2025
Duración: 1 mes. Sin prácticas
Precio: 2.600€
Presencial: Castellón
Un viaje por las técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y las elaboraciones dulces.
Inicio: Marzo 2025
Duración: 1 mes. Sin prácticas
Precio: 2.900€
Presencial: Castellón
Un programa que desde la creatividad y la innovación que marcan las nuevas tendencias, construye una propuesta formativa con los nuevos formatos presentes en el mundo de la cocina dulce.
Inicio: Abril 2025
Duración: 1 mes. Sin prácticas
Precio: 2.600€
Presencial: Castellón
Este diploma culmina la formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias dotando a los estudiantes de las mejores herramientas para la consecución de los objetivos profesionales.
Inicio: Julio 2025
Duración: 1 mes. Sin prácticas
Precio: 2.800€
Presencial: Castellón
Nuestro equipo docente está conformado por auténticos virtuosos culinarios (muchos de ellos galardonados con estrellas Michelín), cuyo dominio en recetas, técnicas y gestión es pura maestría. Cada uno de ellos y ellas destila pasión y respeto por el arte de la cocina, y están ansiosos por compartir su conocimiento contigo.
Cada clase será una sinfonía de aprendizaje y creatividad, guiada por quienes han dejado su huella en los fogones y en los negocios gastronómicos más renombrados. Fórmate con nosotros y permite que este equipo excepcional te guíe hacia la cima.
Nuestro campus gastronómico es un santuario dedicado al arte de la cocina. Un lugar donde la innovación y la excelencia maridan de forma perfecta.
Imagina un espacio donde la tecnología de vanguardia se fusiona con el arte ancestral de la cocina. Aquí, cada rincón está diseñado para inspirar, desafiar y elevar tus habilidades culinarias a nuevas alturas.
Nuestro campus, un ambicioso y visionario proyecto, se compone de dos sedes con instalaciones punteras. En ellas, la alta tecnología I+D+i se une a cocinas meticulosamente preparadas, creando un entorno donde las ideas audaces encuentran su lugar para florecer.
Desde aulas experienciales que te sumergen en escenarios culinarios reales, hasta un obrador que es un laboratorio de imaginación y experimentación, cada rincón está diseñado para cultivar tu pasión por la gastronomía.
Nuestra misión es forjar a expertos en el arte culinario que a su vez también puedan ser líderes en la industria gastronómica, tanto a nivel nacional como internacional.
Para ello, nos aseguramos de cultivar habilidades que fusionen la alta cocina con la rentabilidad, nutriendo talentos que innoven en el sector, dirijan equipos, gestionen negocios y cautiven a los clientes.
Porque, para nosotros, la cocina y el management no son disciplinas aisladas.
¡Explora nuestras oportunidades de aprendizaje y comienza tu viaje hacia la excelencia gastronómica hoy mismo!
Si has estudiado cocina, pero quieres mejorar tu formación, especializarte y dar un salto cualitativo en tu carrera profesional, en Gasma ponemos a tu disposición una amplia y exclusiva oferta de Másters en Cocina destinados a chefs con experiencia. Podrás cursar un Postgrado en Cocina impartido por cocineros profesionales con una amplia experiencia formativa, que son expertos en la temática de la formación. El objetivo de nuestro Máster en Cocina es que puedas obtener los conocimientos y habilidades más avanzadas para diseñar recetas de la más alta calidad, que conozcas los productos en profundidad, practiques infinidad de técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia estrechamente relacionadas entre sí, así como desarrollar tus habilidades creativas para que puedas crear platos capaces de emocionar, con identidad y personalidad propias. Dispones de diferentes másters y postgrados para graduados en cocina que busquen las siguientes salidas profesionales:
Jefe de cocina.
Jefe de partida en restaurantes y hoteles.
Formador en centros formativos.
Chefs investigadores de la industria alimentaria.
Emprendedores de negocios relacionados con el sector culinario.
Si quieres realizar un Máster de Cocina en España, en Gasma encontrarás la formación adecuada.
Descubre la oferta de másteres en cocina de Gasma Academy, la mejor escuela de gastronomía diseñados para profesionales que quieran liderar grado de cocina en el sector gastronómico, con los que podrás alcanzar tus metas y conseguir todo lo que te propongas.
Máster en Ciencias Gastronómicas:
Nuestro Máster en Ciencias Gastronómicas está pensado para completar la formación y perfeccionar en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnicas culinarias, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado. El Máster en Cocina más completo si quieres dar un salto definitivo en tu carrera. Contamos con la Maestría en Gastronomía: para nuestro público de LATAM.
Máster en Pastelería y Repostería:
Ponemos a tu disposición un Máster en Pastelería y Repostería que te preparará para convertirte en un auténtico pastry chef, prestando especial atención a las técnicas de vanguardia y a las tendencias en postres de restaurante. Te otorgará una visión global del mundo dulce y te proporcionará las herramientas y conocimientos para convertirte en un pastry chef de referencia. Contamos con la Maestría en pastelería y repostería:
Máster en Cocina y Mundo Dulce:
Con nuestro Máster en Cocina y Mundo Dulce conocerás las sinergias entre el mundo dulce y salado, además de aprender tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia:
El Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia es un máster de cocina en España único, totalmente revolucionario, que te ofrecerá una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, management y puesta en escena.
Además de la amplia oferta de másteres en cocina, en Gasma también podrás realizar un curso de cocina para profesionales diseñado para que puedas continuar ampliando tus conocimientos, especializarte y no quedarte atrás. Tienes diferentes cursos de especialización para elegir:
Diploma en Técnica en Mundo Dulce.
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres.
Diploma en Chef de Pastelería.
Diploma en Técnicas Gastronómicas.
Diploma en Tendencias Gastronómicas.
Diploma en Gestión Culinaria.
Diploma en Chef de Cocina.
Diploma en Cocina Contemporánea.
Si quieres completar tu formación gastronómica, especializarte y dar un salto de calidad en tu carrera, tenemos el máster en cocina que necesitas. Contacta con nosotros, recibe toda la información y comienza cuanto antes.