En 1989, tomó la decisión de viajar hasta España donde se estrenó en una cocina.
Ejerció todos los oficios de la profesión, lo cual le enseñó a valorarla y a querer ser cocinero. Se empapó de gastronomía en escuelas de cocina tan diversas como la de Girona o la de Salamanca, localidad en la que en el emblemático 1992 se estableció definitivamente y comenzó a desarrollar su carrera profesional.
Los primeros pasos le llevaron a servir en varios restaurantes hasta que llegó el salto cualitativo de establecerse por su cuenta en julio de 2001.
En poco tiempo los reconocimientos comenzaron a llegar a su restaurante Víctor Gutiérrez. En noviembre de 2003 llegó la preciada Estrella Michelin.
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.