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Estudiar repostería y pastelería

Todo comenzó como un hobby, pero cada vez te iba gustando más y le dedicabas más horas, hasta el punto de que has decidido estudiar repostería y pastelería para formarte y dedicarte al mundo de la repostería de forma profesional, con el objetivo de llegar a ser un chef pastelero de prestigio.

Cada vez son más las personas que quieren hacer de la pastelería su profesión y deciden estudiar repostería en escuelas profesionales que les permitan formarse, obtener las cualidades y las habilidades necesarias para triunfar como chef repostero.

¡Quiero estudiar repostería!

Si este es tu caso, toma nota porque en Gasma te contamos cómo estudiar repostería para que puedas formarte, abrirte paso en un sector tan exigente como apasionante y cumplas tu sueño.

¿Cómo estudiar repostería?

Si quieres formarte como chef pastelero, en Gasma te ofrecemos la oportunidad de estudiar repostería en España y acceder a una formación única y especializada en el sector, de la mano de nuestro culinary team compuesto por pastry chefs, gestores y emprendedores relacionados con el mundo dulce que te permitirán obtener los conocimientos y habilidades para explotar tu potenciar creativo y que puedas configurar una oferta dulce que te diferencie del resto y te haga destacar.

En Gasma disponemos de una amplia oferta para estudiar repostería y pastelería destinada a todo tipo de perfiles y niveles, poniendo a tu disposición diferentes másteres y cursos eminentemente prácticos que te prepararán para convertirte en el pastry chef más completo.

Si tienes pasión por la repostería, pero no tienes formación ni experiencia laboral, nuestro grado en gastronomía y ciencias culinarias es la mejor opción, ya que te enseñará todo lo que debes saber para dedicarte al mundo de la gastronomía desde cero.

Completa tu formación y especialízate con los másters y postgrados para graduados en cocina de Gasma.

https://www.youtube.com/watch?v=YrzZ44N1TMg

Un paso más en tu formación

Si en cambio ya tienes estudios previos, pero quieres completar tu formación, mejorar tu técnica y especializarte de la mano de los mejores profesionales, tenemos el máster en pastelería y repostería que buscas.

Una maestría en pastelería pensada para prepararte y convertirte en un profesional a la altura para dirigir la partida dulce de restaurantes de alto nivel, con una formación que te otorgará una visión global del mundo dulce, prestando especial atención a las técnicas de vanguardia y a las tendencias en postres de restaurante.

Así mismo, también podrás realizar un curso culinario especializado en repostería que se adaptará a tus necesidades y a tus expectativas de futuro, teniendo diferentes cursos para elegir. ¡Descúbrelos!

Tenemos el curso de repostería más adecuado para tu perfil.

  • Curso de técnica en mundo dulce: un viaje por las técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y las elaboraciones dulces.

  • Curso de tendencia y creatividad en postres: un programa que construye una propuesta formativa con los nuevos formatos presentes en el mundo de la cocina dulce, desde la creatividad y la innovación que marcan las nuevas tendencias.

  • Curso de chef de pastelería: un programa basado en sesiones prácticas para formarte y convertirte en pastry chef. Estarás listo para desarrollarte en el mundo de la cocina dulce, la pastelería y la repostería profesional.

Tenemos diferentes cursos de cocina para profesionales que se ajustan a todos los perfiles, para que puedas escoger el más adecuado en función de tus necesidades y expectativas, con programas especializados que ofrecen la formación que a nosotros nos hubiera gustado encontrar cuando comenzamos en el sector.

¿Qué se necesita para estudiar repostería?

Ya has visto la amplia oferta formativa que tienes disponible y, a continuación, te vamos a mostrar qué se necesita para estudiar repostería, más allá de estudiar y saber cocinar.

Organización

Una de las claves para ser repostero profesional es la organización, siendo indispensable una buena planificación que te permita organizar tu tiempo, los ingredientes e instrumentos de cocina. Una mise en place te ayudará a trabajar de una forma más ordenada, limpia y gratificante.

Equilibrio

El éxito de un postre está en el equilibrio entre el sabor y la estética, siendo fundamental encontrar la armonía. Porque un postre, además de estar delicioso, debe lucir perfecto para que previamente entre por la boca.

Pasión

Un ingrediente que no puede faltar en la repostería es la pasión, ya que la pasión es imprescindible para triunfar en un mundo tan exigente y para disfrutar.

No dejes de aprender

En el mundo de la repostería y la pastelería no deja de evolucionar, y cada día aparecen nuevas tendencias y sabores. Por ello, siempre debes estar en constante formación, actualizándote y aprendiendo en todo momento.

¿Qué dicen de nuestra universidad de gastronomía?

Me quiero quedar a vivir aquí. Chicos tendríais que aprovechar esto. Estoy abrumada… obradores, cocinas, mesas. Esto es una oportunidad única.
Montse Abella. Chef restaurante Sant Celoni (2 estrellas Michelin) Docente invitada
Montse Abella. Chef restaurante Sant Celoni (2 estrellas Michelin) Docente invitada
Es la primera vez que vengo a Gasma, me ha gustado mucho, sobre todo por las instalaciones y el ambiente.
Fran Agudo. Chef cocina. Docente invitado
Fran Agudo. Chef cocina. Docente invitado
Gasma es una experiencia única.
William Gnudy. Alumni Máster en Gastronomía y Management Culinario
William Gnudy. Alumni Máster en Gastronomía y Management Culinario
Los alumnos de Gasma están muy bien preparados y tienen muchas ganas de aprender.
Santiago Lastra. Chef invitado
Santiago Lastra. Chef invitado
Tomar la decisión de venir a estudiar aquí fue muy sencillo, en cuanto descubrí GASMA no tuve ninguna duda.
Kahel Muñoz. Estudiante del Grado de Gastronomía y Management Culinario
Kahel Muñoz. Estudiante del Grado de Gastronomía y Management Culinario
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Realiza tus prácticas en los mejores restaurantes

Estudiar Gastronomía y Management en Gasma te abre las puertas de los mejores restaurantes con Estrella Michelin de España, en los que podrás comenzar realizando prácticas y de los que muchos de nuestros alumnos han salido con el trabajo de sus sueños. Echa un vistazo a los restaurantes con los que Gasma tiene convenio de prácticas y empieza a soñar…

  • 3 Estrellas Michelin:

    Aponiente, ABaC, Cenador de Amos, Diverxo, Celler de Can Roca, Quique Dacosta…

  • 2 Estrellas Michelin:

    Noor, Bon amb, Disfrutar, Hermanos Torres, Maralba, M.B., El Poblet…

  • 1 Estrella Michelin:

    Oria, Beat, Audreys, Ayalga, La Salita, Fierro…

Quiero estudiar repostería ¡Fórmate en Gasma!

Si sueñas con dedicarte al mundo de la pastelería y los postres de forma profesional, en Gasma encontrarás la oferta para estudiar repostería más completa, teniendo una gran cantidad de másteres y cursos especializados con los que obtendrás los conocimientos que necesitas.
Si quieres comprobarlo por ti mismo, ven a visitarnos y descubre cómo podemos ayudarte a estudiar pastelería.

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