• Español
  • English
gasma new logo horizontal opt
universidad uch

ADN GASMA

GASMA + CEU = Excelencia educativa

En el ADN de Gasma se define nuestra forma de entender la enseñanza. Llevamos 50 años trabajando para ser diferentes y un referente como facultad de gastronomía en España. Ser la primera universidad privada de la Comunidad Valenciana supone saber por experiencia qué es lo importante para el futuro de nuestros estudiantes. Y es que el éxito de nuestros antiguos alumnos nos ha permitido entender cómo avanzar hacia el futuro. Está en nuestro ADN: somos CEU.

TESTIMONIOS GASMA

jesus-marcano

«Tras cuatro años estudiando el grado, Gasma es como una familia «

asd

«Por mucho que veas las redes y leas sobre Gasma, hay que venir a vivirlo «

asd

«Seguir impulsando la filosofía del postre»


VER MÁS TESTIMONIOS

Creatividad + Innovación + Management

Porque para nosotros formar va mucho más allá de transmitir conocimientos. Como facultad de gastronomía, para nosotros la educación es un vector de cambio y de mejora en la carrera de nuestros estudiantes y una herramienta fundamental para transformar el mundo.





INSTITUCIÓN ABIERTA

Nuestra universidad de gastronomía es una institución abierta a toda la sociedad a través de una formación amplia, para profesionales y apasionados por la gastronomía. Por este motivo, la UCH-CEU tiene aquí un campus estratégico dentro de su apuesta por estudios innovadores.

CAMPUS

A las espectaculares instalaciones de la UCH – CEU dotadas de los últimos avances en tecnología, con un edificio de más de 28.000m2, se le suman 26.500m2 de Villa Dolores, el campus gastronómico Gasma que con siglo y medio de historia acoge aulas experienciales, bodega, huerto didáctico…

VOCACIÓN GLOBAL

Nuestros estudiantes, de más de 70 nacionalidades diferentes, conforman la riqueza cultural de un facultad de gastronomía internacional. Entre ellos, aprenden y se enseñan su cultura, su cocina, su manera de ver la vida. Estudiar aquí es como viajar por los 5 continentes, es recorrer todas las gastronomías del mundo.

METODOLOGÍA

“Aprendemos haciendo” es nuestro método de enseñanza, la columna vertebral de la formación de Gasma, que prioriza el aprendizaje a través del trabajo junto a los profesores. Nuestros alumnos de cocina realizan stages en negocios gastronómicos de primer nivel. Practicar, compartir, reflexionar.

PROFESORADO

Nuestra educación adquiere sentido mediante un equipo cualificado de profesores. Los mejores expertos en gastronomía y empresa de reconocido prestigio forman nuestro Culinary Team, caracterizado por la experiencia y la pasión por la enseñanza.

FUTURO Y OPORTUNIDAD

Gasma te abre un mundo de oportunidades. Estudiar con nosotros significa ser diferentes. Significa conseguir el nuevo perfil profesional que demanda un sector con pleno empleo y en continua evolución.



GRADO



MÁSTERS



EMPRESAS



CASTELLÓN


Volver

Copyright ©PDM, SL 2025. España Todos los derechos reservados.